Mars. Ah ben non, avril !!
Bonjour mes loupiots !
Désolée de mon absence ces derniers temps, je suis pas mal prise par les cours, des litiges à régler avec ma "gentille" propriétaire et les préparatifs pour notre départ à Londres... Mais je ne vous oublie pas, bien au contraire, et je culpabilise de vous laisser comme ça !
En tout cas j'espère que vous vous portez toutes et tous comme des charmes. Ces derniers jours, le soleil est au rendez-vous et j'ai plein de nouvelles pièces à vous présenter !
Mais pour aujourd'hui, j'avais envie de vous présenter une recette sympa, que j'ai testé il y a peu et qui a ravi absolument tout le monde ! Ce temps ravissant me donne envie de cuisiner, de tester plein de nouvelles associations de saveurs et j'ai donc voulu vous faire découvrir un petit dessert ou en-cas que j'aime réaliser depuis que j'en ai découvert la recette.
Et cette recette est très simple et fait appel à un ingrédient qui, je suis sûre, vous rend absolument dingue !
Voici les ingrédients en images :
4 Mars - 220g de farine - 50g de sucre - 2 oeufs - 1 sachet de levure - 15cl de lait - 8cl d'huile d'olive
Ce sont donc des ingrédients de base, peu chers, et qui donnent des petits muffins absolument exquis. A associer avec une petite crème anglaise ou une boule de glace à la vanille, c'est juste le bonheur ! :)
La préparation en images :
Si vous avez l'occasion de tester mes bichons, n'hésitez pas à me faire part de vos impressions !
Très vite un article lookbook devrait débarquer, pour votre plus grand plaisir :)
xxx